Il Peperoncino è Salute, Mangia Piccante!

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La nostra Terra è dimora del Peperoncino...





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Alla ricerca del Peperoncino in Calabria

15.05.2013 15:06

Guarda la pagina che ci ha dedicato il sito www.pepperworld.com

https://www.pepperworld.com/cms/reisen2/calabria6.php?searchresult=1&sstring=calabria+enzo#wb_213

Questo è il contenuto tradotto:

 

Calabria # 6: Alla ricerca del Peperoncini

Selezione Peperoncino

Calabria - la punta d'Italia. Correnti oceaniche calde, nonché circa 300 giorni di sole l'anno caratterizzato da un clima mite in cui prosperano meglio tra le tante altre cose anche diverse varietà di peperoncino, qui peperoncini caldi (la maggior parte di peperoncino ). Come si è visto nel nostropost su Diamante vede le famose cialde calde sono ovunque in città, così come nella maggior parte delle altre città calabresi. In filamenti ( Filas) si asciugano a fine estate sul balcone, e sono ingrediente piccante di molti piatti locali, i negozi che vendono una vasta gamma di specialità peperoncino.

Guidando lungo la costa, si possono avvistare, ma nel migliore dei casi sporadici piante di peperoncino in giardini di casa, tra gli alberi di agrumi profumati o tra le erbe e gli ulivi nodosi.Anche in viaggio pungere verso l'interno dei turisti boschetti più ulivi o vigneti negli occhi. O enormi campi con i famosi pelati raccolti maturi rosso aromatico e lasciare che ogni merce serra aspetto antico. Quindi, da dove le quantità di peperoncini, che evocano i cuochi calabresi e casalinghe i loro piatti piccanti, e di prelibatezze come la salsa piccante, peperoni marinati in olio d'oliva e peperoncino in polvere ( peperoncino macinato piccante essere elaborato)?

Oggetti smarriti

Senza l'aiuto dei nostri amici Delizie di Calabria inoltre avremmo a mala pena in grado di risolvere questo enigma. L'azienda di famiglia di lunga tradizione a Catanzaro produce squisite prelibatezze peperoncino calabrese e trattati al peperoncino che crescono sui loro campi. Quindi siamo d'accordo per incontrarsi con Morena, la figlia del proprietario dell'azienda, e suo marito, Raffaello, che lavora anche in funzione. Ci incontriamo nella città montana di San Marco Argentano, Diamante è solo un'ora di auto nell'entroterra lungo strade tortuose, boschi, montagne verdi e attraverso innumerevoli gallerie. Almeno qui il tempo sembra essersi fermato finale - nessuna traccia di turismo.

Campo Chilly

Campo Chilly, ulivi sullo sfondo

Incontriamo i due di fronte alla cattedrale vecchia 500 anni erricheten dai Normanni. Hanno ancheEnzo portato, il responsabile delle attrezzature di campo e di esperti di peperoncino. Andiamo a loro bus fuori strada, e andiamo in paese in regioni che possono trovare su qualsiasi mappa.Dopo una mezz'ora di macchina attraverso pittoreschi vigneti pieno di uve bianche e rosse mature, la prima fermata. Infiniti campi, e da lontano si vede brillare le piante basse: Infine peperoncini, vale a dire, per quanto l'occhio può vedere. All'orizzonte, grandi ulivi secolari. Quante piante di peperoncino che sono ben Renate vuole sapere. Tutto insieme in modo che il 250.000 stimati Enzo . In questi e in altri campi, si arriva a vedere è chiaro che la varietà "peperoncino" come spesso segnalato reparti di prodotti locali e sui vetri, non c'è, ma piuttosto si tratta di un termine generico come "Chili" con noi o "Cile" in Nord e Sud America. 

Morena e Harald con mini ciliegia Peperoncinos

Morena e Harald con 
mini ciliegia Peperoncinos

E come in America, ci sono anche qui in Calabria una vasta gamma di varietà che si differenziano per aspetto, sapore e piccante. Tutti hanno in comune è che essi prosperano soprattutto in questo clima, che è caratterizzato da alta quota, aria di mare e tanto sole. Questo, ovviamente, non sarà solo il vino di questa regione molto bene, perché oltre ad avere più o meno la nitidezza Peperoncini proviamo, tutto un aroma intenso.

Peperoncino "Amando"

Amando , una varietà aromatica.Fiery e visivamente simili a Caienna, ma più carnoso.

Vino e peperoncini ottenere terra e del sole nella regione molto bene.

   Calabrese maturazione dell'uva

Nel caldo torrido pomeriggio, marciamo con unsereren calabresi amici attraverso i campi - Enzo raccoglie di ogni varietà di peperoni e la porge a noi di provare. Naso di cane ("naso di cane") è un. Pulire le protesi - "dolce", dolce, aromatico e delicato.

Contatore "Ora qui", lungo circa 6 cm, sottile fagiolo che la loro forma a causa Sigaretta è (sigarette) e non fumatori rende molto vapore. Se avessimo preso solo cosa bere.

Altre baccelli che cerchiamo di benevolenza amichevole della nostra guida, portare un fuoco d'artificio che dura a seconda della varietà 5-20 minuti. Il sudore scorre liberamente - non solo per il sole del sud italiano ...

Peperoncino "Naso di cane (naso di cane)"

Peperoncino "Sigaretta (sigaretta)"

Sigaretta - sigarette Slim 
per il fumo peperoni gola

L'agricoltura biologica senza erbicida, ecc

Notiamo che le erbacce che crescono intorno alla scommessa con il peperoncino - molte varietà sono coltivate qui biologicamente, senza diserbanti. E 'semplicemente arato sotto dopo il raccolto.Si tenta di evitare tutto ciò che potrebbe influenzare la qualità delle cialde calde.

 

Cherry peperoncino (Ciliegia)          Rafaelo

È orgogliosa di presentare una magnifica pianta Rafaelo peperoncino

 

In particolare, le varietà taglienti ottenere quanta più acqua necessaria, spiega Enzo . Perché qui, anche, noi sappiamo che lo stress in forma di scarsa irrigazione a cialde nitide führt.Vor ha piovuto di recente, ma che non accade così spesso, soprattutto in estate

Per evitare l'essiccazione al sole intenso, la terra, i filari è coperta di nero pacciame di plastica, come ad esempio a sinistra i peperoni ciliegia qui ( Ciliegia ). Fori di impianto sono pre-tagliati.Sotto il film corre anche un tubo forato per l'irrigazione.

Dopo Renate e io avevamo appena placato la nostra gola di fumare con i pomodori da un campo vicino, prende Enzo una nuova razza per noi. "È anche un Naso di cane ". E come abbiamo già morso dal caloroso succoso pomodoro grande pod, aggiunge con un sorriso, "ma questo èpiccante ". Wow. Infatti, una varietà di interessante, perché di solito una tale dünnfleischig tagliente e baccelli sono piuttosto piccole. Fuoco!

 

Le varietà di peperoncino

Come ho detto, non c'è il peperoncino, e l'Italia - soprattutto Calabria - è in attesa di un arsenale di peperoni più o meno piccante. Qui ci sono le varietà che abbiamo incontrato sulla nostra spedizione Peperoncino:

1 - Caienna italiana variante tagliente.

2 - Ciliegia (ciliegia), grande, medio caldo. È spesso pieno e archiviato.

3 - Ciliegia, piccolo, affilato. Impegnati in olio o essiccati.

4 - (nome non noto) ibrido, sharp

5 - Naso di cane, lieve / forte

6 - Amando, piccante o molto piccante.

7 - Sigaretta, molto forte (simile a Thai), eretta in gruppi.

8 - (nome non noto) ibrido, tagliente.

9 - nome non conosciuto, tagliente come Sigaretta in posizione verticale in gruppi.

10 - Chiltepin simil-varietà con solo 8-9 mm di diametro, molto taglienti.Entrare in un ristorante in olio.

11 - Peperone, dolce (dolce), mite. È fresco in insalata, arrosto (antipasti, salse) e secca.

In Calabria, chiamato i peperoncini rossi forti anche amorevolmente Diavolino ("demoni"; maggioranza Diavolini ).

Tempo di raccolta

Successivamente, il trio ci porta ad uno spazio coperto ai margini dei campi - si accumulano montagne piante peperoncino fresco da cui i baccelli vengono raccolti a mano.Come conveniente - perché le piante sono già utilizzati solo annuale, li si raccoglie, invece che i raccoglitori devono piegarsi per ore nel campo. (In Malawi e Zimbabwe situazione è diversa - le colture coltivate birdeye ci servono due o tre anni).

Chilly-raccolta

Il raccolto è ora - primi di settembre - è in pieno svolgimento, e come ogni anno, al più tardi il 20Essere completato entro il mese di settembre.

E i peperoncini?

Strand Chilly con "mini ciliegie"   

Il tour termina in una sala nei già infuocate filoni peperoncino rosso appeso al soffitto ad asciugare, per quanto l'occhio può vedere. Laboriosa donna mani filetto i peperoni alle Filas su, la controparte del Ristras Nuovo Messico. Anche "mini-ciliegie" sono filettati.

 

Hung up a Filas secco

Cherry peperoni sono pronti a riempire

 

Un altro gruppo si distingue dalle grandi peperoni ciliegia dall'interno. Qui, uno strumento simile è usato, come si usa con noi per il taglio di custodie torsolo di mela.

Queste cialde riempite Delizie di Calabriacon prelibatezze come funghi, acciughe o formaggio.

Una gran parte di piccante peperoncino è già qui subito dopo la raccolta per produrre le famose salse piccanti calabresi ( Salsa Piccante preparato): Il derivava peperoncini vengono in botti, dove salati matura per 8 mesi.Per quanto riguarda il processo di produzione è simile alle classiche salse Louisiana negli Stati Uniti. Nelle salse calabresi nel prodotto finale, ma anche la (purea) sono inclusi cialde, con conseguente salse spesse con aceto e un sapore meno intenso.

Con sale in barili di peperoni sottaceto

Prima di salutarci, ci invita Trio Peperoncino in un caffè di paese-strada, che si combina con un piccolo negozio. La bevanda tipica calabrese rinfrescante di caffè freddo e dolce limonata è un vero ristoro, soprattutto dopo i tanti campioni di peperoncino. Enzo sussurra brevemente con il padrone di casa, e già è un'altra specialità della regione sul tavolo: salsiccia, una deliziosa salsiccia di aria secca a base di magro maiale con finocchio e - come potrebbe essere altrimenti - un sacco di peperoncino è piccante. Dopo di noi la salsiccia ha un sapore così buono, abbiamo anche pagati per completare un anello di esso. Sulla via del ritorno alla nostra macchina si fermaEnzo poi in un piccolo panificio chiamato Antico Forno di serie Anno . Qui ci ha comprato un pacchetto Tarallini al Peperoncino , uno snack calabresi a base di farina, vino bianco e - peperoncino piccante. Si scopre come snack dipendenza - una volta aperta, la borsa può difficilmente richiuderlo.

Una giornata interessante volge al termine. Non solo abbiamo trovato i peperoncini calabresi, ma anche le belle persone che li coltivano con orgoglio ed entusiasmo e la magia fuori piatti salati.

Cioè, non alla fine della giornata non è ancora, perché stasera è anche un museo. 
Museo ins chili! Più nel prossimo post ...